Medtrition

Gelatein 20®

$5.900
Medtrition

Gelatein 20®

$5.900

Módulo Nutricional Médico Gelatein20® es un módulo proteico listo para servir que contiene 118 ml de gelatina sin azúcar con

20 gramos de proteína a base de colágeno hidrolizado y menos de 1 gramo de carbohidratos

Distribución Calórica:
Proteína 99%
Carbohidratos 1%
Grasas 0%
Densidad Calórica:
0,68 kcal/ml (Sabores Lima, Naranja, Ponche de Frutas)
0,76 kcal/ml (Sabor Uva)

Indicaciones:
Se recomienda su uso en condiciones como: desnutrición proteica, pre y post cirugías, cirugía bariátrica, EPOC,
síndromes de mala absorción, disfagia, malnutrición proteico-energética, enfermedad renal, úlceras por
presión, úlceras del pie diabético, diarrea crónica, fístulas y en sujetos que presenten requerimientos de
proteína aumentados.
Observaciones:
Este producto no tiene restricciones sobre su uso y pueden tomarlo sin riesgo, adolescentes, adultos, mujeres
embarazadas, pacientes diabéticos y obesos que no presenten problemas metabólicos y en la excreción de
proteínas u otras enfermedades que indiquen restricción proteica. Gelatein20® no es fuente única de nutrición,
no se recomienda consumir más de 4 porciones de 118 ml al día. No debe utilizarse para la reducción de peso.
Contiene derivados lácteos. Es libre de azúcar, gluten y lactosa. Es apta para dietas bajas en grasa, con líquidos
restringidos, con control de carbohidratos, de líquidos claros, pacientes con disfagia

Dosis y Administración:
Vía Oral: Sólo para uso oral. Cada porción de Gelatein20® de 118 ml contiene 20 gramos de proteína de alta
calidad, 99% a base de colágeno hidrolizado y un 1% de proteína de suero. RDA actual para la ingesta de proteína
es de 0,8 g de proteína / kg de peso corporal / día. Mayor cantidad de proteína puede ser necesaria para ciertas
condiciones. No se recomienda consumir más de 3 a 4 porciones de Gelatein20® por día. Para una mejor
degustación se recomienda servir frío.

Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.

También te puede interesar